Сулименко Елизавета и Алхименко Сергей – Мисс и Мистер ФМиИТ – 2017

10 апреля 2017

1 апреля в клубном ресторане «Ермолай» состоялся грандиозный конкурс «Мисс и Мистер ФМиИТ – 2017». Конкурсанты перевоплотились в артистов цирка и представили зрителям блестящее и незабываемое шоу. Гости мероприятия пребывали в настоящем восторге! Яркие костюмы, харизматичные конкурсанты, необыкновенные творческие номера, музыка и завораживающие дефиле – все это помогло передать атмосферу настоящего цирка и подарить зрителям прекрасное настроение. В этот день банкетный зал собрал множество гостей, и некоторые из них поделились своими впечатлениями.

«Посетила Мисс ФМиИТ – 2017 и ничуть не пожалела. Бесспорно, одно из самых лучших мероприятий данной направленности, которое я когда-либо видела. Большое спасибо организаторам за их огромную работу и потрясающий результат. Очень яркое и запоминающееся шоу», – говорит вице-мисс ФТФ – 2014, участница конкурса «Мисс АлтГУ 2015» Эдокова Анастасия.

«Я студентка географического факультета, на мероприятие "Мисс и Мистер ФМиИТ 2017" меня пригласила подруга, она же одна из участниц конкурса. Не думала, что все будет настолько хорошо и невероятно слаженно организовано. Мне очень понравилось. Сама обстановка была праздничной, понравилась работа ведущего, свет, музыкальное сопровождение – в общем, праздник получился крутым. Спасибо тем, кто его организовывал! С удовольствием сходила бы еще раз!» – студентка ГФ, Кирилова Анна.

«Первого апреля я посетила мероприятие "Мисс и Мистер математический факультет". Несмотря на то, что сама я учусь на ФТФ, мне было интересно, как такие мероприятия проходят на других факультетах. И я не пожалела, что провела вечер субботы таким образом.  Мероприятие организовано очень грамотно, с пониманием того, сколько времени непрерывно человек может быть увлечен происходящим на сцене. Теперь несколько слов непосредственно о программе. Идея, реализованная организаторами, захватывает зрителей целиком и полностью. Номера участников интересные, костюмы яркие, все это позволяет с неподдельным интересом наблюдать за соперничеством конкурсантов. Однако, несмотря на то, что это прежде всего конкурс, у зрителей не складывается впечатление, что участники готовы убить друг друга ради победы. Видно, что они очень сдружились за время подготовки и искренне радуются победам других участников. В завершение хотелось бы отметить самый важный, на мой взгляд, момент всего вечера, который показывает истинные отношения между конкурсантами и организаторами. Речь идет о церемонии награждения победителей. В отличие от множества других подобных церемоний, в данном случае подарки получили не только участники, но и организаторы. То, с какой искренностью были сказаны слова взаимной благодарности, вызывают в каждом зрителе бурю положительных эмоций и слезы счастья на глазах.  Отношения организаторов и участников сложились самым наилучшим образом, и это отразилось на результате. Я вышла с мероприятия с четкой уверенностью, что хорошо провела время, и с приятными воспоминаниями. За это я и хочу поблагодарить всех, кто участвовал в этом шоу», – студентка ФТФ Васютина Ирина.

Ну, а кульминацией вечера стало награждение победителей, которыми стали Сулименко Елизавета и Алхименко Сергей – Мисс и Мистер ФМиИТ – 2017.

ФМиИТ
поделиться
Сентябрь 2017
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
        1 2 3
4 5 6 7 8 9 10
11 12 13 14 15 16 17
19 20 21 22 23 24
25 26 27 28 29 30